Уйдут ли с российского рынка международные фармкомпании?

Уйдут ли с российского рынка международные фармкомпании?

Мусоева Вероника
Мусоева Вероника
Менеджер отдела качества
Вы можете связаться с нами для консультации по любому интересующему товару. По вопросам наличия, скидок, сертификата, доставки — нажмите кнопку оформления заказа, укажите «Имя» и «Номер телефона» и мы вам перезвоним.

Целый ряд международных компаний сегодня заявляют о готовности продолжить свою деятельность в России. Об этом сообщил исполнительный директор Ассоциации фармацевтических компаний «Фармацевтические инновации» (Инфарма) Вадим Кукава в ходе XVII Международной конференции «Фармацевтический бизнес в России – 2022».

«В настоящее время все компании, входящие в Ассоциацию фармацевтических компаний «Фармацевтические инновации», которая объединяет крупнейших мировых производителей лекарственных препаратов, заявляют через различные каналы о своей приверженности российскому рынку и готовности делать со своей стороны все, чтобы пациенты имели доступ к препаратам, которые они производят… Я искренне рассчитываю, что острая фаза кризиса не будет долгой, после чего можно будет делать выводы. И те компании, которые останутся, воспользуются преимуществом. Особенно те компании, которые построили в стране свои заводы. Таким образом, кризис пройдет, а лекарства останутся», — сказал Вадим Кукава.

Вы делали заказ на нашем сайте?
Да
100%
Нет
0%
Проголосовало: 5

Он также отметил, что в ближайшее время будет подготовлено коллективное обращение от лица руководителей компаний, входящих в Ассоциацию.

10 марта свое обращение о готовности продолжать поставлять российским пациентам лекарственные препараты заявила Ассоциация международных фармацевтических производителей.

Также, за последнюю неделю с подобными заявлениеми о готовности продолжать свою работу в России, несмотря на определенные сложности в связи со сложившейся геополитической обстановкой, выступили такие международные фармацевтические компании, как “Берингер Ингельхайм”, «Босналек», Dr. Reddy’s, “Санофи“, “АстраЗенека”, Gedeon Richter и ведущие производители инсулинов.

Доставка по России и СНГ
Мы заботимся о конфиденциальности каждого клиента и предлагаем полностью анонимную доставку. Никто, кроме вас, не узнает, что внутри непрозрачной упаковки. Получите товар в ближайшем почтовом отделении через 3-10 дней. Возможна курьерская доставка на дом.

Дистанционная продажа лекарственных средств и товаров не осуществляется!
Под «заказом» понимается резервирование клиентом выбранных им товаров, покупка которых в последующем потребителем производится в:
— Почтой России;
— аптечных пунктах;
— иными пунктами установленными производителем товара, имеющими соответствующие лицензии, то есть в установленном законом порядке.
Оцените статью
Cocorise