Томские керамические импланты суставов будут выпускать в Латинской Америке

Томские керамические импланты суставов будут выпускать в Латинской Америке

Мусоева Вероника
Мусоева Вероника
Менеджер отдела качества
Вы можете связаться с нами для консультации по любому интересующему товару. По вопросам наличия, скидок, сертификата, доставки — нажмите кнопку оформления заказа, укажите «Имя» и «Номер телефона» и мы вам перезвоним.

Подразделение Росатома построит в Латинской Америке завод по выпуску имплантов из керамики отечественного  производителя «МОЙЕ Керамик-Имплантате» из Томска. Изготавливать на нем будут импланты крупных суставов, а также суставов стоп и кистей.

Отечественные суставные керамические импланты выходят на рынок Латинской Америки. В одной из стран будет построен завод по производству таких изделий для замены крупных суставов, а также суставов пальцев рук и стоп. Проект будущего предприятия представила компания-разработчик «МОЙЕ Керамик-Имплантате» из Томска, сообщает пресс-служба администрации региона.

Вы делали заказ на нашем сайте?
Да
66.67%
Нет
33.33%
Проголосовало: 12

Строительством завода по выпуску российских имплантов в одной из стран Латинской Америки займется компания «Русатом РДС» (отраслевой интегратор госкорпорации «Росатом» по производству техники, электроники и специализированного медицинского оборудования). Делегация «Русатом РДС» и представители томской компании провели переговоры о совместных проектах по развитию и внедрению технологий искусственного интеллекта в производственный процесс и строительству завода передовых керамических медицинских технологий.

Директором по трансферу технологий «Русатом РДС» Александр Кулиш заинтересовался технологией «МОЙЕ Керамик-Имплантате», с помощью которой создаются керамические суставы. В своей работе производитель использует циркон-оксидную керамику. Из нее изготавливают эндопротезы суставов пальцев кисти, стопы, запястья и так далее. Они показаны при артрозах, травмах, анкилозах, повреждениях, нестабильности и нарушении функции суставов и костей верхних и нижних конечностей.

Компания — резидент Особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Томск» с 2009 года. Она активно продвигает свои разработки на мировые рынки, участвует в мероприятиях Центра поддержки экспорта по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Росатом уже успешно внедрил в Латинской Америке отечественные технологии ядерной медицины. С 10 марта начались поставки в медицинские учреждения отечественного радиофармацевтического препарата для диагностики и лечения рака. Его выпускают на новом уникальном производственном комплексе, который российская компания построила в городе Эль-Альто в Боливии.

Доставка по России и СНГ
Мы заботимся о конфиденциальности каждого клиента и предлагаем полностью анонимную доставку. Никто, кроме вас, не узнает, что внутри непрозрачной упаковки. Получите товар в ближайшем почтовом отделении через 3-10 дней. Возможна курьерская доставка на дом.

Дистанционная продажа лекарственных средств и товаров не осуществляется!
Под «заказом» понимается резервирование клиентом выбранных им товаров, покупка которых в последующем потребителем производится в:
— Почтой России;
— аптечных пунктах;
— иными пунктами установленными производителем товара, имеющими соответствующие лицензии, то есть в установленном законом порядке.
Оцените статью
Cocorise