Сотрудники московских фармкомпаний удостоились государственных наград и почетных званий

  • #Р-Фарм
  • Новости
    Сотрудники московских фармкомпаний удостоились государственных наград и почетных званий

    Мусоева Вероника
    Мусоева Вероника
    Менеджер отдела качества
    Вы можете связаться с нами для консультации по любому интересующему товару. По вопросам наличия, скидок, сертификата, доставки — нажмите кнопку оформления заказа, укажите «Имя» и «Номер телефона» и мы вам перезвоним.

    Высокое признание за активное участие в разработке и производстве вакцины против коронавирусной инфекции (COVID-19) получили четыре сотрудника. Также некоторым из них присвоили почетные звания. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Владислав Овчинский.

    «В Москве работает более трех тысяч промышленных предприятий, это свыше 700 тысяч сотрудников: инженеров, технологов, IT-специалистов и других профессионалов. Многие из них внесли неоценимый вклад в экономику страны своими инновационными разработками. Так, четыре сотрудника столичных промпредприятий удостоились государственных наград за активное участие в разработке и производстве вакцины против возбудителя коронавирусной инфекции. Еще двоим присвоены почетные звания заслуженных работников страны», – сказал Владислав Овчинский.

    Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили Екатерина Гущина — директор биотехнологического производства завода «Биннофарм» (входит в «Биннофарм Групп»), вице-президент компании «Р-Фарм» Иван Семенов, главный технолог отдела «Биннофарм» Максим Фаритов, а также Галина Цыпурина — мастер участка инспекции и упаковки «Биннофарм».

    «Приятно видеть, что работа всей команды и отдельных сотрудников “Биннофарм Групп” отмечена на самом высоком уровне. Наш завод в Зеленограде стал первой в мире площадкой по выпуску вакцины от COVID-19 и сегодня является флагманом в части выстроенного и отработанного технологического процесса промышленного производства биотехнологических препаратов и вакцин, эффективность производства постоянно растет», – отметил генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов.

    Вы делали заказ на нашем сайте?
    Да
    100%
    Нет
    0%
    Проголосовало: 5

    Для справки

    Орден «За заслуги перед Отечеством» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года. Таким орденом награждают указом президента за особо выдающиеся заслуги перед государством, связанные с развитием российской государственности, достижениями в труде, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в дело защиты Отечества.

    Орден имеет четыре степени, награждение которыми производится последовательно, начиная с младшей (четвертой). Лента ордена шелковая, муаровая, красного цвета. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» выполнена из серебра, имеет форму круга диаметром 32 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон. На лицевой стороне — изображение знака ордена «За заслуги перед Отечеством». На оборотной стороне по окружности — девиз: «Польза, честь и слава». В центре — год учреждения медали — 1994. В нижней части — рельефное изображение лавровых ветвей и номер медали.

    Обладатель Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени может получить официальный статус ветерана труда, а вместе с ними некоторые преференции от государства и ежемсячную выплату.

    По материалам пресс-релиза

    Доставка по России и СНГ
    Мы заботимся о конфиденциальности каждого клиента и предлагаем полностью анонимную доставку. Никто, кроме вас, не узнает, что внутри непрозрачной упаковки. Получите товар в ближайшем почтовом отделении через 3-10 дней. Возможна курьерская доставка на дом.

    Дистанционная продажа лекарственных средств и товаров не осуществляется!
    Под «заказом» понимается резервирование клиентом выбранных им товаров, покупка которых в последующем потребителем производится в:
    — Почтой России;
    — аптечных пунктах;
    — иными пунктами установленными производителем товара, имеющими соответствующие лицензии, то есть в установленном законом порядке.
    Оцените статью
    Cocorise