BIOCAD создал информационную платформу о своих клинических исследованиях для пациентов

Новости
BIOCAD создал информационную платформу о своих клинических исследованиях для пациентов

Мусоева Вероника
Мусоева Вероника
Менеджер отдела качества
Вы можете связаться с нами для консультации по любому интересующему товару. По вопросам наличия, скидок, сертификата, доставки — нажмите кнопку оформления заказа, укажите «Имя» и «Номер телефона» и мы вам перезвоним.

Целью проекта является повышение доступности информации о проводимых клинических исследованиях компании BIOCAD для потенциальных участников и врачей.

Платформа представляет собой собранную в одном месте информацию об актуальных клинических исследованиях компании BIOCAD и дает возможность лечащим врачам подбирать клинические исследования для своих пациентов, а потенциальным участникам — получить ранний доступ к современной терапии.

«В то время как многие программы и клинические исследования закрываются для российских пациентов, перед нами стоит приоритетная задача предоставить специалистам здравоохранения информацию об активных клинических исследованиях нашей компании, а пациентам — возможность получить доступ к инновационной терапии посредством участия в клинических исследованиях. Мы регулярно получаем обращения и вопросы об исследованиях, поэтому создали такую программу и рассчитываем, что она поможет пациентам, их близким и врачам быстрее получать необходимую информацию», — говорит Юлия Линькова, вице-президент по клинической разработке и исследованиям BIOCAD.

Вы делали заказ на нашем сайте?
Да
83.33%
Нет
16.67%
Проголосовало: 6

Платформа позволяет врачам, потенциальным участникам и их близким ознакомиться с текущим статусом клинических исследований, информацией об исследуемых препаратах и их принципе действия, а также с основными критериями включения участников в клинические исследования.

Посетители сайта могут задать уточняющие вопросы в форме обратной связи, в том числе запросить контактную информацию исследовательских центров в разных городах РФ и СНГ.

В 2022 году компания BIOCAD получила разрешения на реализацию 10 новых клинических исследований лекарственных средств для терапии онкологических, аутоиммунных и орфанных заболеваний.

Платформа клинических исследований: ct.biocad.ru.

Доставка по России и СНГ
Мы заботимся о конфиденциальности каждого клиента и предлагаем полностью анонимную доставку. Никто, кроме вас, не узнает, что внутри непрозрачной упаковки. Получите товар в ближайшем почтовом отделении через 3-10 дней. Возможна курьерская доставка на дом.

Дистанционная продажа лекарственных средств и товаров не осуществляется!
Под «заказом» понимается резервирование клиентом выбранных им товаров, покупка которых в последующем потребителем производится в:
— Почтой России;
— аптечных пунктах;
— иными пунктами установленными производителем товара, имеющими соответствующие лицензии, то есть в установленном законом порядке.
Оцените статью
Cocorise